Tickets & Abonnements

Rückerstattung der Konzerttickets für die «Johannespassion» vom 21./22. März 2020

Aufgrund der besonderen Notlage wegen der Corona-Epidemie sind auch wir zum Entscheid gekommen, das Konzert abzusagen, welches mittlerweile auch behördlich untersagt worden wäre. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Selbstverständlich werden alle Tickets zurückerstattet, folgende Möglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

Konzerttickets

Sie haben Tickets über Chormitglieder erworben
Alle Tickets, die über Chormitglieder bezogen wurden, werden direkt von den Chormitgliedern zurückerstattet. Bitte wenden Sie sich an die Person, über die Sie das Ticket bezogen haben.

Sie haben Tickets bei Bider & Tanner erworben
Personen, die ihre Tickets bei Bider und Tanner gekauft haben, können diese bei Bider und Tanner zurückgeben und erhalten den Ticketpreis zurückerstattet, es besteht keine Rückgabefrist. Dies gilt auch für Tickets, die bei Bider und Tanner mit Chorrabatt gekauft wurden.

Sie haben Tickets über ticketcorner erworben
Tickets, die via Ticketcorner gekauft wurden, werden von Ticketcorner automatisch zurückerstattet. Sollte es Probleme bei der Rückerstattung geben, melden Sie sich bitte bei uns!tina.widmer@baslerbachchor.ch

Abonnemente

Sie haben ein Abonnement
Abonnenten werden per Post ein Formular bekommen, mit dem sie sich die Hälfte des Abonnements zurückerstatten lassen können. Selbstverständlich können Sie den Teilbetrag auch spenden.

Tina Widmer
Präsidentin Basler Bach-Chor